Я хочу...

Галина Санарова
Я хочу просто жить,
Просыпаясь с рассветом.
Я хочу слышать птиц
 у себя за окном.
И улыбку дарить,
Посылая приветы.
Строить планы на то,
Что зовётся " потом"
Я хочу обнимать
Своих внуков при встрече.
Открывать с ними мир,
Удивляясь опять.
Уставать, наслаждаясь
Покоем под вечер.
А с утра новый день начинать.
Пусть не так уж резва
Я, как прежде.
И размер не модельный ношу.
Но рассветы встречаю
С надеждой:
Что ещё я на что-то гожусь!

 20.11.2021