Молчишь

Наталья Страхова -Хлудок
И всё, как будто, без измен,
Сегодня так же, как вчера:
Короткий, тихий, серый день,
И дождик с самого утра.

Все та же лампа, тот же стол
И лист бумаги на столе.
Он чист. Не нужно лишних слов,
Как видно, в этом ноябре.

Не нужно звезд в мою ладонь.
Темно. Луна не торит путь.
Смотрю в окно - всё спит, всё сон.
И ты молчишь, Сатурион,
Скажи уже хоть что-нибудь!