Не может быть

Ирина Мелешина
Не может быть, чтоб этот вечер,
моей душе принёс печаль.
Хандрой наполнена обитель,
и взор направлен прямо вдаль.

Смотрю и больше понимаю,
вчерашний день не изменить.
И сердце в хлам опять стенаю:
-"Смогу ли дальше я любить?"

Открыто,честно, на распашку,
нестись домой на парусах.
А дома обнял он Наташку,
купаясь в рыжих волосах.

Минуты две оцепенение,
в мозгах один вопрос:-"Как мог?"
В моей квартире без стеснения,
рассудок мой теряет слог.

Всё как в кино, и как обычно,
мне трудно это всё понять.
Одним героям всё привычно,
другим приходится страдать.

И повторять как мантру дважды:
-" Не стоит он моей любви!
Она придёт ещё однажды,
и я забуду эти дни."

Забуду боль, что сердце гложет,
забуду вечеров печаль.
Моя душа я верю сможет,
она окрепла будто сталь.

Её клинок запрятан в ножи,
не дам себя вновь обмануть.
Хотя все судьбы так похожи,
что колею не повернуть.


29.11.2021