Заявление в pisaki. ru

Александр Чигорко 2
Зайдя к писакам в гости утром ранним,
Я ощутил синхронный наворот –
Шальная мысль пришла ко мне в сознание:
–А может быть меня здесь кто-то ждёт?

Я для двоих легко могу стать третьим,
Для одиночеств тягостных – вторым,
Вне жизненных случайных перипетий
Глядь – духом станет близок сайта дым.

Хоть дел полно по жизни, тянет что-то
Меня искать то рифму, то сюжет,
Прозвание при этом стихоплёта
Не оскорбляет скромный мой портрет.

А посему прошением пусть грезит
Моих спонтанных строчек череда
В семью писак попасть, хоть круг ваш тесен.
Коль примите – навек ваш, господа!