Теперь пустота

Юдина Юлия Владимировна
Ну да, приуныла и лень шевелиться наверно,
Башка чугуном, нет мыслей в свободном полёте.
Но ты понимаешь моё состоянье не верно,
И душишь и топишь, все чувства увязли в болоте.

Бессонница давит и день не приносит мне радость,
Согреет ли солнце, мне окоченевшую душу?
Да, были мечты, но увы ничего не осталось,
Теперь пустота, а её-то бессмысленно рушить.

28.11.2021