На холоде

Евгений Еселев
На холоде где снежок,
Чище звенит хрусталь.
Родник серебристый сок
Плескает,как стелит шаль.

Глубокая тишина,
Дарованная на покой.
Фея из детского сна,
Гладит мечты рукой...