Блатная бомбовая песня По Москве гулял повеса

Кубанский Поэт Роман Белов
Первый куплет

По Москве гулял повеса,
Он свистел и в ширь, и в даль
Просто так, для интереса
Разогнать свою печаль.
Он Москве скопил копейку,
А спустил Москве рубли,
В гости к вам приехал дядя,
Принимайте Москали.

Последние две строчки поются два раза

Второй куплет

Ну, а дяде захотелось
Приодеть свою тоску,
С дорогого ресторана
Наглядеться на Москву.
Он Москве скопил копейку,
А спустил Москве рубли,
В гости к вам приехал дядя,
Принимайте Москали.

Третий куплет

И пошла молва с повесы;
Мол, мохнатая рука
В Москве держит интересы,
Что гудит о том Москва.
Он Москве скопил копейку,
А спустил Москве рубли,
В гости к вам приехал дядя,
Принимайте Москали.

Импровизация, чечётка и четвёртым куплетом
Поётся первый куплет