Партитура

Vladkor54
Светлая

А музыка просто играет,
Но всё это так неспроста:
Зима партитуру читает
Легко, без запинки с листа.
Так короток день и так долго
Мелодия ночи звучит, -
Басовой струною тревога
Гудит напряжённо в ночи.

Но жизнь не прервётся на этом,
Забудутся тёмные сны,
И снова наполнится светом
Мелодия новой весны...

Тёмная

А музыка просто играет,
Но всё это так неспроста:
Зима партитуру читает
Легко, без запинки с листа.
Так короток день и так долго
Мелодия ночи звучит, -
Басовой струною тревога
Гудит напряжённо в ночи.
Бороться со страхами нечем,
Душа, словно птица, вспорхнёт,
И в личном пространстве навечно
Вселенская стужа уснёт...