Смелый

Любовь Гаус
*** Шутка по картинке

Я купаться не боюсь,
Если надо, окунусь.
Мылом мне намылят хвостик,
Ну, и ладно, без вопросов.
Наслаждаюсь я водой,
Ведь по жизни – я герой.
Вот уж вымыт и подстрижен,
Никаких со мной интрижек!
Ни к чему мне уси-пуси.
Взрослый я почти что пёс.
И купаться я не струсил,
Пробежал с хозяйкой кросс.
Буду охранять хозяйку,
А хозяина вдвойне.
Разрешите мне полаять,
Если будет грустно мне.
А вообще то я веселый,
Не по мне тоска и грусть.
Улыбаюсь я знакомым
И купаться не боюсь.