я всё равно отсижу - 9503

Август Май
я всё равно отсижу
06:54
Публикация номер 9503

я всё равно отсижу,
даже этот декабрь не освежу -
всё - жуть, скажу, жук - ежу;
уже на шестом этаже жесть
крыш шырли-мырли мыши тише стИшей;
отсижу - потому что же жест есть
эта же тоже стажа шести шей
змея гордыныча семиглавого -
одна голова вакантна - изучает критику канта
у которого света кванта
всегда ожидая главного
я отсижу всё равно - рваная рана рано зашита защита

нет мне свежей ежиной ежевики с ажиной - сажа - идите, пишите, ищите.

           29 ноября 2021 года примерно 07:00

***