Кто же мне поможет?

Маргарита Володина 2
Опять вожусь всё утро
С одеждою своей.
Напомнил папа хмуро:
"Данилка, побыстрей!"

Я рад бы поскорее,
Но что поделать мне,
Коль быстро не умею...
Застрял я в рукаве!

Туда сама собою
Пролезла голова.
Нет голове покоя -
Назад... на раз и два!

Всё! Голова на месте
И руки в рукавах.
В перчатках пальцы вместе
Сапожки на ногах.
 
А папа недоволен -
Опять меня раздел.
Он быстро и проворно
Меня переодел...

Добавил без усмешки
В мой скромный гардероб:
Рубашечку с олешками,
И в сад меня ведёт!!!

Лишь в садике узнал я,
В чём папа преуспел:
Моей сестры пижаму
Он на меня надел!