сын у отца пьяница - 9504

Август Май
сын у отца пьяница
07:10
Публикация номер 9504

сегодня опять на улице снег и пятница;
сын моего отца оказался пьяница;
жалко не алко;
голик - логика;
если колхоз - ставится палка;
председателя папка - напротив фамилии - галка;
она улетела - наверное, кушать хотела -
а зерно сгнило давно;
зато не продаётся вино;
пьяница - это душа без тела -
когда-то как огонь в сосуде блестела -
но побледнела от прозрачной водки -
среди роз проз рачной  доводки
но моего отца год царь отрицал
революция традиция октября отворять стрельца -
сын от яблони падал на склоне социализма
и катился катился катился  катился
словно капитализма загнившего европейский признак
тускло в поэзии нашей светился.

     29 ноября 2021 года примерно 07:22

***