В сердце мигом чуть волнений

Олег Парабин
Краски осени и шорох,
Поглощает сырость дней
И ползёт мираж теней,
Унося раздумий ворох...

Чудо к нам приходит разом,
Кроны, кромки у реки,
Склоны, серость суть тоски,
Снегом накрывают часом...

Вдруг душевный смысл рассказов,
От восторга тишины,
Ярких чувств и новизны
И приятный вид для глаза...

В сердце мигом чуть волненье,
Позабытые мечты,
Нежный свет из темноты,
Радость, много впечатлений...