Любовь - единство душ, сердец

Волков Константин
Утехи – не любви основа!
Любовь – есть близость душ, сердец!
Желаешь, и притом, взрывного!..
За счастие в любви борец!

Не прелести разврата наслаждают!
Не шалости в постели жизнь дают!
Души восторг – сердца взлетают!..
Лишь так нас радость, счастие взовьют!

Вели мне так держать!
Желанье сохранить и страсть!
Прекраснсти любви вкушать!
Тем сохрани над мною свою власть!

Тебя дала судьбина мне!
Такое счастье я искал!
Теперь живу в сплошной весне!
Стихов душой безмерно «настругал»!

Лишь, в этом жизнь!
Никак иначе!