Другому не бывать...

Натали Сурож
Я так хочу вернуться на ту волну,
что так меня тянуло к нему и одному.
Его желать во сне и наяву, тому
с кем просыпаюсь в тоске и поутру
с кем засыпаю в забытьи в бреду.
Хочу кричать о нем во всех Мирах
в муках душевных губами в небеса
звать его к себе любить, вдыхать
дышать с ним в унисон и ощущать
стихи о нем слагать и сочинять…
Взывать стихии все просить
соединить на век, его одну
меня любить из всех выбрать,
кого готов он позабыть. Весну
в сердце его Вселенную прошу.
Я ворожу в природе всей тишине
его меня услышать узнать во сне
прийти ко мне принять Солнце и Луну
душой и телом созерцать всю глубину
чувств в моих глазах читать люблю
нежно отвечать взаимно повторю.
Любить навсегда в этой жизни
ещё успеть быть ближним
во взгляде, руках, объятьях
целовать кружась от счастья
здесь сейчас и завтра в мыслях
в страсти гореть в желаньях
не устоять проститься и начать…

…хотеть влюбляться заново скучать…
Я так хочу, хочу другому не бывать.