Доверие

Задум
Сколько нужно на сердце порезов
Чтоб перестать доверять людям вовсе
Закрою себя на сотню замков
Или останутся только стлевшие кости

Разбить бы эмоции в прах
Оставить бы всех позади
Но с каждой секундой лишь страх
Что мог бы себя я спасти