Случайная любовь

Алина Весенняя
Уходи по капле, по шажочку,
Покидай Вселенную мою.
В этом месте мы поставим точку.
Для тебе я больше не пою.

Жизнь твоя пойдёт теперь, как должно,
Я же возвращаюсь в лоно грёз.
Не хочу напитываться ложью,
Не могу любовь принять всерьёз.

Будешь помнить ураган желаний,
Магию моих горячих слов,
Как порой  нисходит к нам нежданно
Яркая, случайная любовь...

30.11.2021