Мы только были искрой от твоего огня

Сергей Сарманеев
   Памяти Александра Градского

Жил был ты, и об этом стоит...
В нас живет, любовь и печаль
Все уходят и это прискорбно
Как бы этого не было жаль

Никто на земле не живет бесконечно
Останется голос твой с нами навечно
Мы только были искрой от твоего огня
И искренне любили и верили в тебя

Третий тайм, жаль уже отыграл ты
Но останутся в наших сердцах
Песни-гимны во Славу отчизны
За звучат теперь в небесах
   Вечная память.

29.11.2021г.