зима

Александр Киселев 7
ветер шальной
иглами в сердце
снежинки вонзал мне
не упокоить
всех кого саваном белым покрыли снега
нет не найти мне приют
средь дорог
полустанков
вокзалов
мир весь покрыла
и в сердце остывшем зима