Иммунище

Ольга Мязитова
   +++  Это о старых способах повысить свой иммунитет  +++++++++

   Как неудобно заметить в прессе все эти менуэты бессменных психологов и вирусологов.

1. Наши бабушки всегда мазали вокруг носа ОКСОЛИНОВОЙ  МАЗЬЮ.
2. Ели и вдыхали ЛУК и ЧЕСНОК ( с Божьей Помощью !)
3. Дышали в Дубравах, Сосновых и Берёзовых лесах особенно глубоко...
4. Неспроста варили летом МАЛИНОВОЕ  ВАРЕНЬЕ!
5. Ну, Вы и сами знаете, что именно Вас бодрит!

  ***  А Нобелевка пока отпускается — до грядущей пенсии.

_____________________________________________________