Зов к Духу Святому

Эпофия
Мгновенно Дух нас возрождает
Лишь позовёшь его на помощь
Он силой, верой наполняет
И угоняет прочь всю немощь

О,Дух Святой,ты нами правишь
При первом зове ты спешишь прийти
Подсохнувший сосуд усердно наполняешь
Не дав  ему кончину обрести

О,Дух Святой,ты лекарь наш и наша радость жизни
С тобой живём,творим используя очередной паёк
С тобой отважны мы и ясны наши мысли
И жизнь течёт легко, как звонкий чистый ручеёк

О,Дух Святой,наполни нас без всякой меры
И, если можно им нас окрыли
Чтобы могли достать рукою звёзды
Коснуться Крыши Мира мы могли

Какой восторг, какое совершенство
С тобою в ногу нам идти
И ощущать от жизни  лишь блаженство
Отца желание исполнив по пути