Памяти Александра Градского

Лилия Мартынова
И вновь утрата. Горестно и больно.
Ушел еще один великий человек.
Он жизнь свою прожил красиво и достойно,
Талантом озарив такой короткий век.

                Лилия Мартынова 29.11.2021