Девушка в оранжевом

Андрей Школьный
Ты ни о чем меня не спрашивай,
я хоть и старый, и седой,
но эта девушка в оранжевом
вдруг растревожила покой.

Красивая по-настоящему,
таких ищи и – не найти.
Мне с этой девушкой в оранжевом,
конечно же, не по пути.

Но взглядом, радостью наполненным,
прохладным, невеселым днем
мне эта девушка напомнила
о той девчонке – в голубом…