Приговорив меня к несчастьям...

Ирина Прекрасная-Повышева
Приговорив меня к несчастьям,
Ты вряд ли счастлив будешь этим сам:
И выбор мой - в моей духовной власти,
А ты предашься иллюзорным  снам.

С потерей следует  мир новый.
Но сильный  духом не поддастся злу.
И к переменам часто не готовы
Те, кто несёт другим хулу.

Унизить женщину  сомнительна  забава:
Чинивший боль,  тебе ведь невдомёк,
Что мчится впереди дурная слава -
Ты от желанного окажешься  далёк.

Когда мы бриллианты жизни не храним,
С утратой придаём  вдруг ценность им.

09:58  29.11.2021