корабли

Светлана Маспанова
     Ты меня не спас
Ты потопил все мои корабли.
Кинув спасательный круг, сказал:
   «До берега сама плыви»

         Мерси.

  Но впереди ещё и акулы.

28.11.2021
Твоя Муза