Рикошетом

Василина Сергеевна Малова
1.По тротуарам - бульварам
Проносятся дни мимо.
Писать мемуары
Настала пора, видимо,
Искать по радарам
Забытую искренность.
Курсом на бары,
И, привет, зависимость.

Пр.Вливайся в мой кровоток смело,
Словно твоя всецело,
Снова твой яд - тело.
Впивайся, будто давно хотела
В шею мою загорелую,
Заполни собою пробелы.

2.Как не продрогнуть зимой этой,
Не покрыться инеем,
Не душить сигареты,
И не впасть в уныние.
От любви рикошетом
Отражаются линии.
Первым рейсом билеты,
Пристегнись. Отныне и...

Пр.