Миллионы без отделки

Вадим Ивашечкин
Продают в домах квартиры,продают за миллионы без отделки,голы стены,лишь одна входная дверь.И стоят дома красиво и стоят дома все ровно,кто-то делает ремонты,доставая свою дрель.А в процессе котлована было в общем всё иначе,запустили азиатов с бригадиром Нурмулы.Целый день они батрачат и по-своему фигачат,не поймёшь чего болтают,бродят все туды-сюды.Повар рис им вкусный варит,очень вкусный кстати рис,и бугор им деньги платит,чтоб работали на бис.Арматуры и бетона в кубометрах и не счесть,оседают миллионы где-то там,всем не долезть.За похлёбку с рисом вкусным строит азия дома,платят им совсем не густо,день рабочий дотемна.Будет дом большой красивый,постарались как могли азиаты наши братья с бригадиром Нурмулы.А потом за миллионы покупай народ квартир,в этот дом вложили много азиатских разных сил.Один вправо,другой влево не туда свой гвоздь забьёт и наружку в сантиметрах вдоль оси всей развернёт.Шлифанут потом немного,это им не привыкать,технадзор потянет долго,потом будет принимать.И подпишет всё что надо,потому что нужно в срок сдать заказчику в три ряда документов целый блок.Не хотят идти Иваны на тяжёлый монолит и ходить в одежде рваной в грязной стройке между плит.А наёмные мигранты за тарелку риса в день будут строить многократно стены дома набекрень.Но не наше это дело во всю кухню эту лезть,наше дело - делать смело всю работу и поесть.Миллионы это классно,только это не для нас.Тянем лямку ежечасно до пяти,потом пьём квас.