В стихи - с головой

Филатова Наталия Олеговна
     Посвящаю Людмиле Федотовой

Мне трепет сердца близок твой
и мыслей ясность.
Когда в стихи - мы "с головой"
и не напрасно.

"Пусть мимо - суета сует!" -
мы молим кротко.
На наш вопрос, Господь - ответ.
Мы слышим чётко.

Нам душу помогло сберечь
поэтов Слово.
Великая родная речь -
первооснова!

        17 ноября 2021 года