Клономания

Таня Калистратова
Он изливал на сайте желчь,
играл он клонами как в покер.
Хотел острить, глаголом жечь,
но всем давным-давно он похер.

Подкладывал жену и дочь
под новый сайтовский аккаунт.
Но знали все и гнали прочь,
проигрывал всё время раунд.