О Музе и конфузе

Владимир Гринько 2
Чем дольше живу я, тем с Музой
Конфузы сильней у меня.
Ведь раньше бывало без Музы
Я спать не ложился ни дня.
Теперь же свидания редки
И мысли о них далеки.
Стихи не рождаются « детки».
Не пишется блин, ни строки.