Центон стих составленный из цитат других поэтов

Наталья Мурадова
 
     Автор картины.
Художник-орнаменталист Алексей Акиндинов
Картина "Материнство", 180х200 см, холст, масло, 2009 г.
Мать над колыбелью, наклонясь, стояла  (Плещеев « Мамина молитва»)
Добра моя мать. Добра, сердечна.( Ярослав -Смеляков « Мама»)
Я помню спальню и лампадку, Игрушки, теплую кроватку (И . Бунин « Матери»)
Мать с ухватами не сладится, Нагибается низко, Старый кот к махотке крадется. (Сергей Есенин.» Пахнет рыхлыми драченами»)
О вера наших матерей, Вовек не знающая меры...
 ( Виктор Коротаев.» О вера наших матерей» )
Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть
                Асадов ( « Что ты не спишь?)