Утро нового дня

Любовь Бузуева 2
Распахни поскорее окно!
И впусти утро нового дня.
Посидим за "чайком" вдвоём
У родного огня.
За окном мир для нас открыт,
А в квартире уют и покой.
Понимаешь, для нас двоих
Мир не так уже и простой.
Города,потоки людей
И костры у лесных опушек,
Сколько нам предстоит пройти,
Тут, друг мой, нам совсем
Не до шуток!
Манит мир за окном,
Смотрю:перед нами пути-дороги.
Предстоит нам с тобой одолеть
Интереснейшие пороги.