Солнцу навстречу

Любовь Бузуева 2
Солнце мне в окнце заглянуло,
Солнце мне немножко подмигнуло!
Поняла я, что вставать пора настала,
Ведь от долгого я сна устала.
Побежала босиком к оконцу,
Чтобы улыбнуться ласковому солнцу,
Чтобы вместе с солнышком проснуться,
Солнечного лучика коснуться!