Коварная борьба!

Дмитрий Юдин 3
   Кто имеет глаза - узрит
   Кто имеет уши - услышит
   Кто может действовать - молится!

Идет борьба за души
Коварная борьба
И каждый раз дешевле
Заблудшего душа

Чем больше доверяет
Различным упырям
Тем больше разрушает
Свой Богом данный храм!

Расставлены капканы
Врата открыты в тьму
Спасется лишь прозревший
И не уйдет ко дну

Спасется лишь понявший
Про то, что тьма и свет
Предоставляет выбор
И ждет от нас ответ

Не бойтесь, но молитесь
Страх - враг номер один
Ко свету подтянитесь
И оставайтесь с ним

Идёт борьба за души
Жестокая борьба
И с каждым днём дороже
Прозревшего душа...

29 ноября 2011 года

Переделка стихотворения "Борьба за души"
http://stihi.ru/2012/03/27/8479