Подумалось

Андрей Громов 17
Мысли, мысли, мысли
Поток в уме их бесконечен
Я не ищу в них никакого смысла
Ведь век их слишком скоротечен

Вот, например, такая

Мы все готовы бисером метать
Пред властью, силой и деньгами
И их подошвы лобызать
Что нас пинают в крематории годами