Столовая

Наталья Родивилина
Открыли в парке новую
Отличную столовую.

Там вывеска блестящая.
В меню – всё настоящее:

Бурундуку и белочке –
Орешки на тарелочке,

Мышонку – сыра корочка,
Дрозду – рябины горочка,

Воробышку с синичкою
Хлеб с салом и водичкою,

Фазанам – крошки хлебные…
Все отзывы - хвалебные.

Лишь котику и кошечке
Не выдадут ни крошечки -

Для них давно готовая
Отдельная столовая!