Еще! Пока!

Любовь Ульянова
Так и мечталось, и хотелось:
«Просто жить!»
/Здоровым и богатым - ещё лучше быть./
Безукоризненна, легка твоя строка,
Пока сужается тропа.
Ещё! Пока!
Про «Свет в тоннеле», не лукавь, не говори,
Везло - ещё не знаем беспросветной Тьмы,
Где просто цвет, где Свет, и что есть Тьма,
Решает каждый для себя.
Ещё! Пока!

Я птицу белую звала - не так давно,
Но вглядываясь в Овертоново окно,
Одно:
«Не может быть!… Неужто наяву?..».
И знаешь - аиста - я больше не зову.