согласен я...

Георгий Епанечников
Согласен я ещё пожить,
Согласен умереть.
Решит – кому принадлежит
И жизнь моя и смерть.

На эту тему рассуждать –
Перед судьбой грешить…
И остаётся только ждать,
Когда Господь решит.

29 ноября 2021 г.