Особый тип - российский либерал...

Владимир Пятков2
Особый тип - российский либерал;
Когда в утробе ездил за границу,
И хоть ещё свет белый не видал-
Страны чужой уж обожал столицу.

Восторги мамы, для него... узор!-
Не мог он восторгаться самолично!
Но всех восторгов, красочный набор,
Потом в России, выскажет публично...

Mon cher ami!Париж мой лучший друг!
В тебя влюблён я, знаешь, без остатка:
А вот в России рой зелёных мух
И нет в них, в абсолюте, недостатка.

Россия терпит либеральных блох
И это их душевное уродство:
Уродство не пойдёт России впрок
И вступит в дело веры превосходство.

    29.11.2021.