Я, конечно, тебя обнимаю...

Валерий Гурков
***
Я конечно тебя обнимаю.
Что за глупый возник вдруг вопрос.
Расставались мы кажется в мае,
А теперь вновь декабрь с горстью слез.
И конечно рад тебя видеть.
Заскучала душа по тебе.
Не хотел даже чем то обидеть,
Закрутился лишь весь в суете...
Ты как будто стала моложе.
Расставанье на пользу пошло.
И влюбиться готов... Ах ты, боже!
От всех мыслей чуть даже смешно...