Памяти Александра Градского... 29. 11. 2021г

Юрий Коренблит
Бывают люди с доброю улыбкой,
С открытой, теплой, солнечной душой.
И ты был Саша, именно такой,
Тебя сравнить возможно с нежной скрипкой.

Твой голос в души к людям проникал.
Виват король! Ты в памяти не умер.
Ты не уйдешь для них в холодный сумрак.
Ты будешь жив, для тех, кто тебя знал.

Поэт и композитор, и певец,
Ты сочинял и песни, и баллады,
Пел арии, звучали серенады,
Ты рока русского ценитель и творец.

Как жаль, как жаль, что лучшие уходят.
Ты был примером, совестью для всех.
Твою улыбку будем помнить, смех,
А твои песни, пусть по свету бродят!