Когда завидуешь - завидуй...

Константин Лебедев
Когда завидуешь – завидуй
Ругать захочется - ругай
Грози обидчикам обидой
И повторяй, как попугай:
«Быть может, если я воскресну
То душу пощадят мою
За то, что я чужое кресло
Не занимал в раю»