Пусть строка, как река

Огонь Олимпа
Пусть строка, как река,
Боль души осторожно промоет.
Как река в жаркий день
Даст напиться студеной воды.
И нежданно, как всплеск.
Тайны сердца тебе приоткроет
И, как отмель, спасет от крутой,
                неизбежной беды…

Ирина Филиппова