Пахать до смерти

Щербина Борода
Хотелось бы трубить о процветании -
Страны великой, оказавшейся впотьмах.
Спасибо равнодушным всем заранее,
Опора верная вы подлецам в верхах.

Ну, а они - жируют и с усмешкой
На быдло нищее рассейское глядят.
Для них шахтёры как бы головешки:
Как говорится, снова бабы наплодят?

Не им метан перекрывает глотки,
Да пофиг им до безопасности труда.
Сверхприбыль им, а нам прямой наводкой
Пахать до смерти, выгорая без следа!

И видит Бог, далёко процветание -
Страны родной, где мир и созидание.