Ударим турецким по Альцгеймеру ещё раз

Гишпанец
Беспардонно подлый Жан
Съел последний patlican.
Не смогла в итоге Жанна
Спечь пирог из б...на.

Без витаминов нам хана.
Богата ими lahana.
В одном вилке их густо,
Ведь lahana — к...та!

В душе моей горит пожар.
Мне нужен позарез pancar.
Пусть борщ мне сварит Фёкла.
Pancar — по-русски с...ла!

Мой не пропал грибницкий дар —
В лесу я отыскал mantar.
Над ножкой — шляпочный изгиб.
Попался мне отменный г...б.

Пуль золотых запас иссяк.
Спасёт нас только sarmisak.
Собьёт вампира запах с ног,
Поскольку sarm;sak — ч...к.