Как хорошо...

Ольга Аннина
Как хорошо, что  есть  зима
И  на  деревьях снег.
Стоят  причудливо  дома,
Надев   роскошный   мех.

Как хорошо   смотреть  в  окно,
Печаль свою любя..
С  луною   грустной   заодно
Всё  вспоминать  тебя.

Как  на  ресницах, серебрясь,
В мороз не   таял   снег.
Как  ты  смотрела,  не  таясь
И  сдерживая  смех.

По-детски  прятала  лицо
В  пушистый  воротник,
Счастливо  мерила  кольцо,
Как  я  к  губам  приник.

Как хорошо, что  есть  весна
И  вновь  придёт..
От  грёз  своих  и   ото  сна
Природа   оживёт.

И  новой  встречи - золотой
Безоблачный    рассвет
Подарит  счастье  нам   с тобой 
На  много, много  лет.

Весна  вновь   лето  приведёт -
Вздохнут в цветах  поля.
И ночь  ненастная   уйдёт,
Продлив дыханье  дня.
 
А  после  золотом  сиять
Начнут  опять  леса
И  синевою  удивлять
В  просветах  небеса,   
               
И  осень  птицам  даст  понять,
Что  к  морю  скоро  улетать.
А  там... Ты  знаешь  всё  сама -
Придёт  покров -  и  вновь.. зима!
..................................
Как  хорошо,  что есть Господь,
Вдохнувший  дух,  создавший  плоть.
Он -   как   отец,  как добрый Маг,
Любя  всех  нас -  за  просто так

На долгий век, а не на час -
На счастье каждому из нас
Весь  этот  яркий, чудный мир
С любовью нежной  подарил!..