3 05

Юдина Юлия Владимировна
Ночь темна, безлюдный двор.
Даже лист не шелохнётся.
3:05 уже все спят,
Стук в подъезде раздаётся.

Неуклюжа волоча,
Ноги пьяные свой
В двери ломишься ворча,
Нагло требуя любви.

Я ворчу, вали домой,
Спать тебе, там ждёт кроватка,
Ты же споришь, я весь твой,
Пожелай мне ночи сладкой.

В чём проблема не пойму,
Почему не спится Сашке?
А из-за двери му-му...
Сашка хочет обнимашки.

Не хотела огорчать,
Никого и Сашку тоже.
Но любовь увы слепа,
Румпельштицхен мне дороже!

28.11.2021

Все персонажи реальны. Румпельштицхен это прозвище.