Порвёшь все ржавые капканы!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Крик души» (Капитан Ураган)

***

Порвёшь все ржавые капканы,
"Замочишь" демонов в "сортире":
Вот, на Декабрь, какие планы!..
Нам сообщишь потом в Стихире!!!

Не то, Друг Бражников расстроен,
Ползёт опять - на дно бутылки,
А Нас, непьющих, только - трое:
Мне тоже, блин, не до улыбки!!!

***

Нормальный ход, Капитан Ураган! Хвалю!
С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2021 12:10