Продолжается жизнь

Елена Келлер
Продолжается жизнь
Вопреки всем утратам и драмам,
Не взирая на вздор и обман.
Продолжается жизнь
В недоверии всем агитациям, спамам, рекламам
На удачу храним, обретенный в бою талисман.
Продолжается жизнь
В старой сказке зазубренной с детства
В неурядицах дня и в рождении новых стихов.
Продолжается жизнь
В нежных чувствах и легких кокетствах
В неуверенной спешке и робости наших шагов.

Продолжается жизнь...