Чудо

Вера Блинова 2
Вдруг встало время,его лёгкий бег.
Сквозь сёла и сквозь их обьятья.
С толпой прошёл,красивый человек.
Стук сердца-в нежном,алом платье.
              Сквозь годы и сквозь камни мостовой.
              Он ваши души,радостью нарушил.
              Или единственный сломал покой.
              А может-ваши помыслы подслушал.
И в алом платье-радость к нам плыла.
Поющие уста-закрыты плотно.....
Прозревшие,готовы мы к полёту.
Коснувшись-её белого крыла.